抗酸化作用物質が多く含まれているという鶏むね肉、昨夏から焼き豚風にしている。昨日も作ったが、照り具合がことのほか良く、思わず写真撮影してしまった。
これを冷まし、ビニール袋に入れ、冷蔵庫で保管し、1本ずつスライスして食べるのだ。
子供達と言っても、16と22だが、とても喜んで食べるので、結構続いている。
抗酸化作用物質が多く含まれているという鶏むね肉、昨夏から焼き豚風にしている。昨日も作ったが、照り具合がことのほか良く、思わず写真撮影してしまった。
これを冷まし、ビニール袋に入れ、冷蔵庫で保管し、1本ずつスライスして食べるのだ。
子供達と言っても、16と22だが、とても喜んで食べるので、結構続いている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます