一品は、バジルと千切りじゃが芋 普通のチーズ
➰バジルはテラスで栽培している葉を8枚ほど収穫~

もう一品は、大葉と茹でたじゃが芋 とろけるチーズ さらに甘辛醤油を絡ませる と言うもの
〰️もう一品、キュウリとささみの和え物。筋を取ってと家内にうるさく言われているので、そこは丁寧に
〰️インスタグラマーみたいに今日のコウディものせてみた

そもそも、昨日、うる覚えで買った豚肉がロースの切り落とし。これでは巻けないと言うことで、買い出し。早くから準備していて良かった。
ばら肉は嫌いだという家内のために、ロースも購入。
どうも巻物の中身が多いようで、太巻き〰️
焼いてみると、まあ、落ち着いたけど

ラタトゥイユは昨日のおかずの残り。

焼いてみると、まあ、落ち着いたけど

ラタトゥイユは昨日のおかずの残り。
お味は、結構パリッと焼けて○かな。