毎年恒例、カンゾウタケ料理。うまく撮れないから、はらいせに食べちゃえ!ってわけでもないけど。けっこー好きなんだな、カンゾウタケ。
コツは厚めに切ることと、火を入れすぎないこと。レアでいーよ、レアで。
例によって見た目は肉。あー、すっぱい。あいかわらずワケわかんない味だ。
ちょっと切れはじが残ったので、サラダにもしてみた。キノコを生で食べるのあまり気がすすまないけど。
うーん、ドレッシングに負けちゃって味がよくわからない。やっぱソテーのがいいような。
すっぱいんだから砂糖で煮つけてもいいんじゃないのか?
コツは厚めに切ることと、火を入れすぎないこと。レアでいーよ、レアで。
例によって見た目は肉。あー、すっぱい。あいかわらずワケわかんない味だ。
ちょっと切れはじが残ったので、サラダにもしてみた。キノコを生で食べるのあまり気がすすまないけど。
うーん、ドレッシングに負けちゃって味がよくわからない。やっぱソテーのがいいような。
すっぱいんだから砂糖で煮つけてもいいんじゃないのか?