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寒くなってくると食べたいと思うのがおでんです。
うどんももちろんおいしい呉細うどんの天ですが、おでんの味もいいのです。
ご当地グルメの呉細うどん、行くたびにお客さんが増えています。
この現象はなんなのかおでんなのか、ぶっかけなのか男性のお客さんも多いし、
学生さんも多いです。

入口のテントを開いて店の中に入るのですが、まあとにかく手際よく早いです。
店を出たときに、あれ?もう出てしまったというぐらい。

いつも定番の写真ですみません。次に行った時には別のものを食べてみます。
おでんは、きまって厚揚げ。
あますぎずしっかり味がしみています。煮込み加減も物によって深い浅いがないです。

むすびは残っているときは、炊き込みです。
これもだしがよく、醤油いっぱいで炊き込んだご飯とは違うのです。
シンプルで珍しい。
呉細うどん、おでん、炊き込みむすび。
冬はこれですね。
食べていると年末が徐々に近づいてきている感じがします。
忙しいときにむいている呉細うどんです。

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呉市広にある腰痛、肩こりの整体院 身体均整 木村
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