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忘れたころに恋しくなるソースの香り。
店の前に到着すると、いきなり焼けたソースの匂いが店の外まで感じられます。
食べる気で来たのでいいのですが、ただ通ってしまっただけでもつい引き込まれそうです。
まだまだ冬の寒い季節ですから、野菜だけはしっかりとろうといつもこの店にしています。
近いのと、野菜は普通の店で言うとダブルですね。

最近は、毎回、イカ天を入れます。
これがあるのとないんで大きな違いなので、試していない方は是非、いか天入りを食べてください。
イカ天は、尾道発祥で今の生産量は呉が一位かも。
うろ覚えの情報なので定かではありませんが。

こちらは、ミツワソース。普通の辛さと、辛いという文字がついたソースがあります。
他にはマヨネーズ、一味、胡椒などおいています。
レモスコもお好み焼きにあうと書いてあったのですが、おいている店にはまだ出会ったことが無いです。
というか他にあまり行っていませんね。

やはりこの日も楽勝と思っていたのが、いっぱいいっぱいでしたよ。
なぜか食が細くなっています。体調不良は食べすぎ。少し食べるのを控えれば楽になるということなのでしょう。

そういえば、呉にはたこ焼きの美味しい店も増えてきていますね。
ソースの文化、いいですね。
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呉市広にある腰痛、肩こりの整体院 身体均整 木村
柔らかくソフトな整体です
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