南青山の「Libertable」でゆったりとしたひととき。
フランス美的料理”CUISINE PATISSIARTISM"。
芸術的に表現されるパティシエ独自の技術、感性、自由な発想から生まれる
未知なる料理スタイルとのこと。
料理もスイーツも進化しているのだなーと、
見た目もお味も色々と刺激を受けたお料理の数々でした。
スプーンに乗ったスープやサラダに飾られた泡、
なかでも八宝茶でも使用する「甘草のアイス」はなんとも不思議なお味でしたん。
ご一緒いただきました皆様、素敵なひとときをありがとうございました。
↓ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 中国茶・台湾茶
フランス美的料理”CUISINE PATISSIARTISM"。
芸術的に表現されるパティシエ独自の技術、感性、自由な発想から生まれる
未知なる料理スタイルとのこと。
料理もスイーツも進化しているのだなーと、
見た目もお味も色々と刺激を受けたお料理の数々でした。
スプーンに乗ったスープやサラダに飾られた泡、
なかでも八宝茶でも使用する「甘草のアイス」はなんとも不思議なお味でしたん。
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