12月の点心
ジンジャーのパウンドケーキ
しっとりが好み
今年は20本程は焼きました!
スパイスが効いているので
伝統の正山小種や武夷岩茶などとの相性良し
pic1,2
チーズケーキ
pic3
チャイのパンナコッタ
pic4
今年もお越しいただきました皆さま
ありがとうございました
来年も良きお茶の時間となりますよう
皆さまのお越しを心よりお待ちしております
どうぞ健やかなる新年をお迎えくださいませ
【受付中】東京サロン
■初級
◯2025年月曜10:00 1回目3/10〜
◯2025年土曜10:00 1回目3/29〜
■はじめての中国茶
◯2025年火曜14:00 2回目1/7 3回目2/4
*HPのNEWSに詳細日程をご案内しております
*HPのCONTACTよりお申込みくださいませ