鳳凰単叢焙煎 2024-06-05 | Lesson View 焙煎自製茶鳳凰単叢鴨屎香を焙煎部屋に漂う香りが烏崬山の製茶場を彷彿とさせる香り心地良すぎていつまでも焙煎していたくなる匙加減で香りもお味も大きく変わります落ち着かせて7月のクラスでお淹れいたします!【新規クラス】◾️東京サロン 体験 6/28 14時、7/6 10:00初級 土曜14時クラス 6/29〜◾️名古屋教室 初級 木曜13時クラス 6/13〜詳細、お申込はHPよりお願いいたします #中国茶 #台湾茶 #中国茶教室 #中国茶サロン #留香茶藝 #茶席 #liuxiangteasalon #中国茶レッスン « 生姜と茉莉花香る豆花 | トップ | 6月の名古屋教室 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する