お茶と急須の相性 2020-08-14 | Lesson View 方盆点前の応用雲南省の黄茶「梯田黄芽」×宜興紫砂段泥 梨式水平壺お茶と急須の相性は限りなく奥深い世界 #中国茶 #台湾茶 #中国茶サロン #中国茶レッスン #中国茶教室 #留香ティーサロン #リュウシャンティーサロン #liuxiangteasalon « 酔楊妃 | トップ | 自然の美 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する