~ お知らせ ~
4月よりBasic Courseが始まります。
春より中国茶を始めてみたい方は、お問い合わせ下さいませ。
* * * * *
娘の発熱で今週レッスのあるクラスにはご迷惑をおかけしております。
来週からは再開できそうですので、どうぞよろしくお願いいたします。
娘のクラスはついに学級閉鎖になりました。
まだまだインフルザが流行っておりますので、皆様もお気を付け下さいね。
写真は白茶の「白牡丹」に「玫瑰(メイクイ)」を加えた「酔楊妃(チュイヤンフェイ)」ですが、
今日は紅茶「滇紅(テンコウ)」に龍眼、なつめ、甘草、麦門冬、クコの実、陳皮などを加えて
風邪に良いマイブレンドの八宝茶をガブガブ飲んでいます。
皆様もぜひお試しあれ。
LIVING PHOTOでのPhoto Lessonも5回目となりました。
写真の加工も難しくまだまだ試行錯誤の毎日です。
かわいすぎる被写体~!!
今回も盛りだくさんの講義に素敵な被写体ばかりでしたが、
さすがの私も娘が気になり、
皆様とのティータイムにかなり後ろ髪を引かれながら、
撮影もそこそこでお先に失礼させていただきました。
思えばほとんど欠席、遅刻、早退となかなかゆっくりと受講できませんが、
次回はぜひ皆様とじっくり楽しみたいと思います。
↓ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 中国茶・台湾茶
4月よりBasic Courseが始まります。
春より中国茶を始めてみたい方は、お問い合わせ下さいませ。
* * * * *
娘の発熱で今週レッスのあるクラスにはご迷惑をおかけしております。
来週からは再開できそうですので、どうぞよろしくお願いいたします。
娘のクラスはついに学級閉鎖になりました。
まだまだインフルザが流行っておりますので、皆様もお気を付け下さいね。
写真は白茶の「白牡丹」に「玫瑰(メイクイ)」を加えた「酔楊妃(チュイヤンフェイ)」ですが、
今日は紅茶「滇紅(テンコウ)」に龍眼、なつめ、甘草、麦門冬、クコの実、陳皮などを加えて
風邪に良いマイブレンドの八宝茶をガブガブ飲んでいます。
皆様もぜひお試しあれ。
LIVING PHOTOでのPhoto Lessonも5回目となりました。
写真の加工も難しくまだまだ試行錯誤の毎日です。
かわいすぎる被写体~!!
今回も盛りだくさんの講義に素敵な被写体ばかりでしたが、
さすがの私も娘が気になり、
皆様とのティータイムにかなり後ろ髪を引かれながら、
撮影もそこそこでお先に失礼させていただきました。
思えばほとんど欠席、遅刻、早退となかなかゆっくりと受講できませんが、
次回はぜひ皆様とじっくり楽しみたいと思います。
↓ご訪問ありがとうございます。
ブログ村 中国茶・台湾茶
写真全然取れてないですー(汗)。
フォトエレメンツ、分からないことだらけで
どうしよ~という感じですよ。
リンクも大丈夫です。
次回ご一緒できるのを楽しみにしています。
先日のレッスンではゆっくりお話できず残念でした。フォトエレメンツ使いこなしてますね、すごい!私も頑張らないと。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
P.S.ブログリンク頂いてよろしいでしょうか。
お話を伺えなくて残念でした。
次回はぜひぜひ!いろいろ伺えたら嬉しいです。
毎年、うるさく
うがい、手洗いするよう
言ってももらうときはもらってきますら。。。
来週のレッスンではゆっくりお話しできると
いいな~