Tea Lesson January 2010 「点心」3 2010-02-07 | Seasonal Lesson 今回のティーレッスンにお出しした点心でもう一つご紹介したいのが、 シンガポールの「林志源」のバーべキューポークです。 旧正月にはこのバーベキューポークを持って新年の挨拶をする方も多く、 旧正月の前になるとここのバーべキューポークを買い求める方で 朝からお店の前は長蛇の列になります。 中身のほどは・・・? 続く・・・ ↓応援クリックありがとうございます « Tea Lesson January 2010 「... | トップ | Tea Lesson January 2010 「... »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 懐かしい~ (satoko) 2010-02-07 20:36:54 色々なことをシンガポールで学ばれたみたいで、本当に天晴れです!この袋も懐かしい。日本にはない味でもあるよね。来年は私も旧正月を楽しみたいです。 返信する satokoちゃん (YUKI) 2010-02-07 22:55:58 日本は全然ですが今頃シンガでは旧正月一色です。お友達をご紹介いただきありがとう!次のレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。 返信する 食べたい~~ (noriko) 2010-02-10 18:23:57 BBQポークとてもおいしかったです。日本では手に入らないかしら??もう一度食べてみたいわ~~~ 返信する norikoさん (YUKI) 2010-02-11 00:15:53 日本の情報がまだ少なく、日本でも入手可能かはちょっとまだ分からないです分かったらまたお知らせしますね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
この袋も懐かしい。
日本にはない味でもあるよね。
来年は私も旧正月を楽しみたいです。
お友達をご紹介いただきありがとう!
次のレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。
日本では手に入らないかしら??
もう一度食べてみたいわ~~~
分かったらまたお知らせしますね。