お茶を焙じて淹れる 2022-11-12 | Lesson View お茶を焙じて淹れる今日も一日良きお茶の時間でした東京サロンでは1月より土曜日の初級クラスが始まりますご興味のある方はご連絡くださいませ #中国茶 #liuxiangteasalon #台湾茶 #留香茶藝 #中国茶教室 #中国茶サロン #中国茶レッスン « 流木の花台 | トップ | 碧螺春のカンパーニュと冷茶 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する