黒酢タマネギはそのまま食べてもいいんだけど、ちょっとした調味料として使えるみたい。
まずは王道の蒸し鍋。

平たい耐熱容器にキャベツ、タマネギ、豚しゃぶ肉を重ね、塩コショウを軽くし、
フワッとラップをしたら500Wで3~5分加熱する。
あとは好きなだけ黒酢タマネギをかけて食べる。
ひぃは黒酢タマネギもいいけど、平兵衛酢ポン酢のほうが好きそうだった(^。^;)
体にいいから少しは食べてね(>。<)
まずは王道の蒸し鍋。

平たい耐熱容器にキャベツ、タマネギ、豚しゃぶ肉を重ね、塩コショウを軽くし、
フワッとラップをしたら500Wで3~5分加熱する。
あとは好きなだけ黒酢タマネギをかけて食べる。
ひぃは黒酢タマネギもいいけど、平兵衛酢ポン酢のほうが好きそうだった(^。^;)
体にいいから少しは食べてね(>。<)