さつまいもが1本97円と安かったので、買ってきた。
グリルパンの能力を試したくて、焼きいもを作ってみることに。
まずは半分に切って、30分かけて蒸かした。
そして、アルミホイルに包み、グリルパンに乗せて魚焼きグリルへ・・・
15分くらい弱火でグリル。

ホイルを開けたら・・・

さつまいも自体に甘味が少ないタイプだったかもしれないけど、
ホックホクの焼きいもができたよ!!!
オーブンよりも時短でできるから、グリルパンいいかも~
グリルパンの能力を試したくて、焼きいもを作ってみることに。
まずは半分に切って、30分かけて蒸かした。
そして、アルミホイルに包み、グリルパンに乗せて魚焼きグリルへ・・・
15分くらい弱火でグリル。

ホイルを開けたら・・・

さつまいも自体に甘味が少ないタイプだったかもしれないけど、
ホックホクの焼きいもができたよ!!!
オーブンよりも時短でできるから、グリルパンいいかも~