手づくりのおそばをいただきました。
会社のKくんの手づくり、という。本当に器用な男!です。
カメラマンからお料理、山菜取り、魚釣り、イラストレーターを操る「マルチ社員(アルバイト)」!
手打ちならではの食感。おそばの味がいきています。市販されているようなコーテイングしているような
おそばではなく、こしがあって、おいしい。ぼそぼそしている・・・、という人もおりますが、これがまた
うまい!そばつゆと妙に合うのですね。そば粉の香りと、機械で切っていない手切りによる不均一?の
太さにも乾杯?
東北町のながいもを添えて、そしてかけそばで、う~ん、おいしいぞ!
K君よ、君は器用貧乏だよ!キミをお抱えシェフにしてあげよう(笑い)!感謝×2!
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会社のKくんの手づくり、という。本当に器用な男!です。
カメラマンからお料理、山菜取り、魚釣り、イラストレーターを操る「マルチ社員(アルバイト)」!
手打ちならではの食感。おそばの味がいきています。市販されているようなコーテイングしているような
おそばではなく、こしがあって、おいしい。ぼそぼそしている・・・、という人もおりますが、これがまた
うまい!そばつゆと妙に合うのですね。そば粉の香りと、機械で切っていない手切りによる不均一?の
太さにも乾杯?
東北町のながいもを添えて、そしてかけそばで、う~ん、おいしいぞ!
K君よ、君は器用貧乏だよ!キミをお抱えシェフにしてあげよう(笑い)!感謝×2!
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