ベジタリアン野菜がイイネと言ったから
4月5日はミモザサラダで
と思って玉子をぽろぽろに焼いてみたけど
ミモザの花のようにはならなかった?
野菜が新鮮な内に消費を心がけて
にわかビーガンになる日です
ここでマヨを大量にかけちゃうと
カロリー摂り杉になる
でも塩を振りかけても
塩分とりすぎでしょ
そのままばりばり食べたら
うさぎだよね…
カルディで見つけた
エビ塩なるものをちょビット振りかけてみた
野菜は美味しい
でも残ってたフラポテも連れてきちゃいました
録画しておいた「コウケンテツの100年ごはん」を観ながら
カラフルで美味しそうな野菜と(食べられる)花たち
いろんな種類があるんだね。。