いつの間にやら生協のキウイが国産に。
この前までは外国産(ニュージーランド産)
だった。
見た目には区別がつかず。
並べてみたら分かるのかもしれないけど。
国産の方がちょっとごつごつした感じかな。
国産なのに皮剥いてしまった。
「キウイは皮ごと食べられるよ」
と以前ブロガーさんに教えて貰ったのに。
朝 よく食べるオートミールにきな粉を混ぜて
焼いたものに乗せて。
黄色のものもあるけど酸味もあるこのグリーン
のキウイが良い。
歯応えも黄色に勝る。
かっこつけて並べたけど 別々に食べたら
よかったな。
シンプルなオートミール焼きも好きだから。
この前までは外国産(ニュージーランド産)
だった。
見た目には区別がつかず。
並べてみたら分かるのかもしれないけど。
国産の方がちょっとごつごつした感じかな。
国産なのに皮剥いてしまった。
「キウイは皮ごと食べられるよ」
と以前ブロガーさんに教えて貰ったのに。
朝 よく食べるオートミールにきな粉を混ぜて
焼いたものに乗せて。
黄色のものもあるけど酸味もあるこのグリーン
のキウイが良い。
歯応えも黄色に勝る。
かっこつけて並べたけど 別々に食べたら
よかったな。
シンプルなオートミール焼きも好きだから。