過日、所用にて広島へ。広島そごうに加賀屋が出店していることは、知る由もなしで偶然目に入った。
家内は天婦羅懐石にしたが、当該ブロガーは2000円弱のカキフライにした。広島と云えばカキ。それなりの味だったが、家内はイマイチだという。加賀屋もそれぞれか?
内部の雰囲気はそれなりであった。台湾の加賀屋旅館に一度は宿泊してみたいものだ。
<了>
過日、所用にて広島へ。広島そごうに加賀屋が出店していることは、知る由もなしで偶然目に入った。
家内は天婦羅懐石にしたが、当該ブロガーは2000円弱のカキフライにした。広島と云えばカキ。それなりの味だったが、家内はイマイチだという。加賀屋もそれぞれか?
内部の雰囲気はそれなりであった。台湾の加賀屋旅館に一度は宿泊してみたいものだ。
<了>