東京はとても暖かいですが、花粉とPM2.5対策用のマスクをしなければなりません(@_@)

私が若い頃から通っている、ジャパンホームベーキングスクール東京本校に着きました

春の生徒募集が始まっています。
私の教室でも、4月スタートのクラスが若干ありますよ(^_^)/

レッドチェダーチーズとドライトマトをトッピングしてエダムチーズと黒胡椒をかけて焼けば

とっても美味しい、今月の新メニュー「トマチェ!」の完成です(o^^o)

コルネ型に入れ冷蔵庫で冷やし固めたら、お楽しみメニューの「フォレ ブランジェ」です。

ベースのホワイトクーベルチョコにオレンジリキュールとクランベリー、
そしてリ・スフレと縦割りアーモンドの組み合わせですから、美味しいにきまっています(o^^o)

遅めのお昼ご飯になりました、おなかが空いたのでたっぷり食べますよ(^_^)/

もちもちパスタのウォルプタス (VOLPUTAS)で、エビトマトクリームパスタをいただきました。

そしてヨックモックのヨーグルトマンゴーパフェも食べちゃいましたー。別腹別腹(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

私が若い頃から通っている、ジャパンホームベーキングスクール東京本校に着きました

春の生徒募集が始まっています。
私の教室でも、4月スタートのクラスが若干ありますよ(^_^)/

レッドチェダーチーズとドライトマトをトッピングしてエダムチーズと黒胡椒をかけて焼けば

とっても美味しい、今月の新メニュー「トマチェ!」の完成です(o^^o)

コルネ型に入れ冷蔵庫で冷やし固めたら、お楽しみメニューの「フォレ ブランジェ」です。

ベースのホワイトクーベルチョコにオレンジリキュールとクランベリー、
そしてリ・スフレと縦割りアーモンドの組み合わせですから、美味しいにきまっています(o^^o)

遅めのお昼ご飯になりました、おなかが空いたのでたっぷり食べますよ(^_^)/

もちもちパスタのウォルプタス (VOLPUTAS)で、エビトマトクリームパスタをいただきました。

そしてヨックモックのヨーグルトマンゴーパフェも食べちゃいましたー。別腹別腹(*^_^*)




