今日は気温24℃と肌寒いくらいの盛岡でした。涼しいのは明日迄で明後日から夏日に戻ります。

講師の先生方がタルト型でキッシュを作っています。

ジャガイモ、ウインナー、トマトのフィリングと、

玉ネギ、シメジ、ベーコンがフィリングの2種類を作ります(^_^)b

たっぷりのアパレイユと

グリエールチーズで

美味しい「キッシュ・ドゥ・レギュム」が完成いたします(^_^)/

次に作ったのは、

同じ生地を使って様々なフィリングとそれぞれ違った成型の「調理パン」です。

ハンバーグやウインナー、ハムや卵やコーンなどがフィリングの5種類を作ります(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

講師の先生方がタルト型でキッシュを作っています。

ジャガイモ、ウインナー、トマトのフィリングと、

玉ネギ、シメジ、ベーコンがフィリングの2種類を作ります(^_^)b

たっぷりのアパレイユと

グリエールチーズで

美味しい「キッシュ・ドゥ・レギュム」が完成いたします(^_^)/

次に作ったのは、

同じ生地を使って様々なフィリングとそれぞれ違った成型の「調理パン」です。

ハンバーグやウインナー、ハムや卵やコーンなどがフィリングの5種類を作ります(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



