今日で2月も終わります。
厳しい冬の年でも3月は雪が降ってもすぐ溶けるほど暖かくなります。暖冬の今年はどうでしょう。
上級コースのクラスの授業です。
アーモンドたっぷりの「スノーボールクッキー」を作りました。
そしてバターの代わりにサラダ油を使うサンドウィッチ用のパン「ホットドッグギディ」です。
準師範の先生方の授業です。
皇帝(カイザー)がかぶる王冠の模様のパン「カイザーゼンメル」を作りました。
生地にピーナッツクリーム、フィリングにもピーナッツクリームの「ピーナッツロール」です。
チーズと蒸し発芽大豆がフィリングの「大豆とチーズのマフィン」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
厳しい冬の年でも3月は雪が降ってもすぐ溶けるほど暖かくなります。暖冬の今年はどうでしょう。
上級コースのクラスの授業です。
アーモンドたっぷりの「スノーボールクッキー」を作りました。
そしてバターの代わりにサラダ油を使うサンドウィッチ用のパン「ホットドッグギディ」です。
準師範の先生方の授業です。
皇帝(カイザー)がかぶる王冠の模様のパン「カイザーゼンメル」を作りました。
生地にピーナッツクリーム、フィリングにもピーナッツクリームの「ピーナッツロール」です。
チーズと蒸し発芽大豆がフィリングの「大豆とチーズのマフィン」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】