今日は東京に来ています。

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

東京はまだ気温が高く秋が訪れていませんでした。

10月の新メニュー「トッピングロッソ」です。

10月のお楽しみメニュー「トライアングル」です。

そして教室研究会では「グランサンドウィッチ」を作りました。

ベーコン、玉ネギ、マッシュルームにモッツァレラチーズの美味しいフランスパンですよ。

早々と今年のクリスマスケーキ「ノエル・デュ・ブシュロン・フォレスティエ」も作りました。
娘から写真が送られて来ました。

今日は孫が幼稚園で最後の運動会でした...

コロナでの入場人数制限も無くなりましたが東京と重なって行くことが出来ませんでした(泣)

動画も送られて来たので活躍する姿を見ることは出来ました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラスを各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

東京はまだ気温が高く秋が訪れていませんでした。

10月の新メニュー「トッピングロッソ」です。

10月のお楽しみメニュー「トライアングル」です。

そして教室研究会では「グランサンドウィッチ」を作りました。

ベーコン、玉ネギ、マッシュルームにモッツァレラチーズの美味しいフランスパンですよ。

早々と今年のクリスマスケーキ「ノエル・デュ・ブシュロン・フォレスティエ」も作りました。
娘から写真が送られて来ました。

今日は孫が幼稚園で最後の運動会でした...

コロナでの入場人数制限も無くなりましたが東京と重なって行くことが出来ませんでした(泣)

動画も送られて来たので活躍する姿を見ることは出来ました(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



