相変わらず寒い日が続いていますね。でもあと1ヶ月ぐらいの辛抱ですよ。

2階の準師範の先生方の授業です。

たくさんのトッピングで「ピッツァ」を作ります。

フレッシュトマトのピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作りました。

星の形をしたプチピザパンの「ステラ」も作りました(^_^)b

そして1階も準師範の先生方の授業でした。

こちらのクラスで作っていたのは

2月の新メニュー「ミルキーストライプ」です。

2月のお楽しみメニュー「かぼちゃだんご」も作りました。

タピオカ粉とパンプキンペーストで作る美味しいお団子ですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

2階の準師範の先生方の授業です。

たくさんのトッピングで「ピッツァ」を作ります。

フレッシュトマトのピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作りました。

星の形をしたプチピザパンの「ステラ」も作りました(^_^)b

そして1階も準師範の先生方の授業でした。

こちらのクラスで作っていたのは

2月の新メニュー「ミルキーストライプ」です。

2月のお楽しみメニュー「かぼちゃだんご」も作りました。

タピオカ粉とパンプキンペーストで作る美味しいお団子ですよ(^_^)/



