相変わらず寒い日が続いていますね。でもあと1ヶ月ぐらいの辛抱ですよ。
2階の準師範の先生方の授業です。
たくさんのトッピングで「ピッツァ」を作ります。
フレッシュトマトのピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作りました。
星の形をしたプチピザパンの「ステラ」も作りました(^_^)b
そして1階も準師範の先生方の授業でした。
こちらのクラスで作っていたのは
2月の新メニュー「ミルキーストライプ」です。
2月のお楽しみメニュー「かぼちゃだんご」も作りました。
タピオカ粉とパンプキンペーストで作る美味しいお団子ですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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フレッシュトマトのピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作りました。
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2月のお楽しみメニュー「かぼちゃだんご」も作りました。
タピオカ粉とパンプキンペーストで作る美味しいお団子ですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
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