特別講習の授業です。

生地に発酵バター、フィリングがホワイトチョコ、オレンジ、ヘーゼルナッツの生地を丸めます。

紙製パネトーネカップに入れて電子発酵器で発酵させオーブンで焼成します。

パウダーシュガーをふり上部にオレンジをのせて「オレンジトップ」の完成です(^^)

ココア生地をブール型に成形して電子発酵器で発酵させたら粉をふりクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成します。

栗の甘露煮がフィリングの直焼きパン「マロンハースブレッド」も作りました(^^)

シリコン型に入れて発酵させたマフィン生地です。

フィリングはたっぷりのダークチェリーです。

オーブンで焼成してケーキのような美味しさの「ダークチェリーマフィン」の完成です(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

生地に発酵バター、フィリングがホワイトチョコ、オレンジ、ヘーゼルナッツの生地を丸めます。

紙製パネトーネカップに入れて電子発酵器で発酵させオーブンで焼成します。

パウダーシュガーをふり上部にオレンジをのせて「オレンジトップ」の完成です(^^)

ココア生地をブール型に成形して電子発酵器で発酵させたら粉をふりクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成します。

栗の甘露煮がフィリングの直焼きパン「マロンハースブレッド」も作りました(^^)

シリコン型に入れて発酵させたマフィン生地です。

フィリングはたっぷりのダークチェリーです。

オーブンで焼成してケーキのような美味しさの「ダークチェリーマフィン」の完成です(*^_^*)
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