明日は10月1日。今年も残り3ヶ月になりました。時の流れが早い過ぎます(*_*)
今日は講師の先生方の授業でした。
丸く成型する「デニッシュペストリー」ストリングタイプ2種とスクエアタイプ2種です。
贅沢なデニッシュ生地の食パン「デニッシュペストリー」ブロートタイプも作ります。
カスタードクリームに季節のフルーツをのせる「フルーツカップロール」です(*^_^*)
オレンジとシュガーバターがフィリングされたクリスマス飾りという意味のパン「クランツ」です。
星の形の型で焼き上がったのは「シェリフ」です。
アメリカ合衆国の保安官(シェリフ)のバッジをかたどっています(^_^)/
小麦胚芽入りのフランスパン「ザ・ベリーズ」も作りました。
クランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷりフィリングされています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は講師の先生方の授業でした。
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贅沢なデニッシュ生地の食パン「デニッシュペストリー」ブロートタイプも作ります。
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オレンジとシュガーバターがフィリングされたクリスマス飾りという意味のパン「クランツ」です。
星の形の型で焼き上がったのは「シェリフ」です。
アメリカ合衆国の保安官(シェリフ)のバッジをかたどっています(^_^)/
小麦胚芽入りのフランスパン「ザ・ベリーズ」も作りました。
クランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷりフィリングされています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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