今日は朝早くに盛岡から新幹線で東京に向かいました。

ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。

サツマイモとモンブラン2種類のペーストを贅沢に使った新メニューの「プチスイート」です。

アーモンドプードルとバトン・ブランジェのお楽しみメニュー「サブレバトン」 です。
写真を撮り忘れたのでテキストの写真を使いました(*_*)

オリーブオイル、トマト、バジル、チーズ。とってもイタリアンな「イタリアンブレッド」です。

そして胡麻がたっぷりの「セサミブレッド」です。
クリームチーズとレッドチェダーチーズがたっぶり入って大麦も配合された美味しいパンですよ。

勢ぞろいいたしました。10月のレッスンを楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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そして胡麻がたっぷりの「セサミブレッド」です。
クリームチーズとレッドチェダーチーズがたっぶり入って大麦も配合された美味しいパンですよ。

勢ぞろいいたしました。10月のレッスンを楽しみにしていて下さいね(^_^)/



