教室会員の先生方の授業です。

フランボワーズ(木いちご)を配合したピンク色のデニッシュ生地を四角くのばしています。

生地でフィリングのドライクランベリーとホワイトチョコチップを挟みます。

細長くカットします。

生地を捻りドーナッツ状にしてセルクル(底のない円形の枠)に収めます。

電子発酵器で発酵させます。

発酵後に照り卵を塗ります。

ホワイトチョコチップをトッピングします。

オーブンで焼成します。

セルクル一杯にデニッシュが焼き上がりました。

木いちごとホワイトチョコの「デニッシュフランボワーズ」を作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを
2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

フランボワーズ(木いちご)を配合したピンク色のデニッシュ生地を四角くのばしています。

生地でフィリングのドライクランベリーとホワイトチョコチップを挟みます。

細長くカットします。

生地を捻りドーナッツ状にしてセルクル(底のない円形の枠)に収めます。

電子発酵器で発酵させます。

発酵後に照り卵を塗ります。

ホワイトチョコチップをトッピングします。

オーブンで焼成します。

セルクル一杯にデニッシュが焼き上がりました。

木いちごとホワイトチョコの「デニッシュフランボワーズ」を作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

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