雨降りが毎日続いている盛岡です。清々しい秋晴れを待ち焦がれています(^^)

初級コースのクラスの授業です。

皆様が作っていたのは「ピッツァ」でした。

オーブンで焼成いたします。

フレッシュトマトのピッツァとジャガイモのピッツァ2種類を作りました。

食生活の様々なシーンでピッツァは強力なお助けアイテムになること間違いなしです(^_^)b

発酵させた生地に照り卵を塗っているのは

イチゴの形に成形した「いちごジャムパン」でした。

黒ゴマをトッピングしてオーブンで焼成いたします。

イチゴの王様あまおうのジャムがたっぷり入った可愛くて美味しいジャムパンですよ(^_^)v

シナモンツイストとリングドーナッツ2種類の「スイートドーナッツ」です。

道明寺粉を使った和菓子「桜餅」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

初級コースのクラスの授業です。

皆様が作っていたのは「ピッツァ」でした。

オーブンで焼成いたします。

フレッシュトマトのピッツァとジャガイモのピッツァ2種類を作りました。

食生活の様々なシーンでピッツァは強力なお助けアイテムになること間違いなしです(^_^)b

発酵させた生地に照り卵を塗っているのは

イチゴの形に成形した「いちごジャムパン」でした。

黒ゴマをトッピングしてオーブンで焼成いたします。

イチゴの王様あまおうのジャムがたっぷり入った可愛くて美味しいジャムパンですよ(^_^)v

シナモンツイストとリングドーナッツ2種類の「スイートドーナッツ」です。

道明寺粉を使った和菓子「桜餅」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



