岩手日報さんがサービスで購読者に提供している、いわてTV週刊ガイドです。
今日の朝刊には6月1日からの、いわてTV週刊ガイドが入っていましたね。
今週号の特集は「たまにはおしゃれにホームパーティー」です。
私も簡単に作れて美味しいレシピを、いくつか載せていますよ(o^^o)
手間はあまりかからずに、見た目もオシャレな前菜を作りました。
撮影当日に作ったのは、このプレートです(^_^)/
ホットドッグ用のパンで作ったドックパンサンド、
鶏手羽先の唐揚げメープル風味、ピクルス、グレープフルーツゼリーのレシピも載っています。
こちらは撮影用に作った、ドックパンサンドです。
読み終わっても捨てないで、是非作ってみて下さいね!
今日は夕方から、岩手めんこいテレビ「はちきゅんクッキング」の撮影でした(^^)
撮影スタッフの皆様、とても真剣です!
ふじポンも、真剣に... 真剣に食べています(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
今日の朝刊には6月1日からの、いわてTV週刊ガイドが入っていましたね。
今週号の特集は「たまにはおしゃれにホームパーティー」です。
私も簡単に作れて美味しいレシピを、いくつか載せていますよ(o^^o)
手間はあまりかからずに、見た目もオシャレな前菜を作りました。
撮影当日に作ったのは、このプレートです(^_^)/
ホットドッグ用のパンで作ったドックパンサンド、
鶏手羽先の唐揚げメープル風味、ピクルス、グレープフルーツゼリーのレシピも載っています。
こちらは撮影用に作った、ドックパンサンドです。
読み終わっても捨てないで、是非作ってみて下さいね!
今日は夕方から、岩手めんこいテレビ「はちきゅんクッキング」の撮影でした(^^)
撮影スタッフの皆様、とても真剣です!
ふじポンも、真剣に... 真剣に食べています(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」