今日11月30日付の岩手日報です。

葛巻町と第三セクターで提供される「くずまき鍋」の記事が載っていました。

夕方に放送されたテレビ岩手「ニュースプラス1いわて」です。

カメラ1台で岩手の今を伝える「わんカメLIVE」で葛巻町に吉岡伸剛アナがいらっしゃいました。

明日から提供される「くずまき鍋」の取材でした。

交流館のプラトーで「モッツァレラチーズ入り味噌ミルク仕立て」を召し上がって頂きました。

私もインタビューで「くずまき鍋」の説明をさせて頂きました。

森のこだま館で提供される「赤ワイン入りトマト仕立て」です。

レストランカウベルで提供される「高原牛入り焦がし味噌仕立て」です。

3種類の鍋は提供されるレストランが違いますので注意して下さい。

葛巻町の近くにいらしたときは是非「くずまき鍋」を召し上がってみて下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

葛巻町と第三セクターで提供される「くずまき鍋」の記事が載っていました。

夕方に放送されたテレビ岩手「ニュースプラス1いわて」です。

カメラ1台で岩手の今を伝える「わんカメLIVE」で葛巻町に吉岡伸剛アナがいらっしゃいました。

明日から提供される「くずまき鍋」の取材でした。

交流館のプラトーで「モッツァレラチーズ入り味噌ミルク仕立て」を召し上がって頂きました。

私もインタビューで「くずまき鍋」の説明をさせて頂きました。

森のこだま館で提供される「赤ワイン入りトマト仕立て」です。

レストランカウベルで提供される「高原牛入り焦がし味噌仕立て」です。

3種類の鍋は提供されるレストランが違いますので注意して下さい。

葛巻町の近くにいらしたときは是非「くずまき鍋」を召し上がってみて下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



