今日の盛岡の最高気温は33℃でした。

しかし体感では数値以上の暑さを感じました。夕方になっても暑かったですね(@_@)

おにぎりではありませんよ(^^)

8月の新メニューのゴボウを使った「ザ・ゴボー」です。
食物繊維も摂取できるチェダーチーズとエダムチーズの美味しいパンですよ(^_^)b

8月のお楽しみメニュー「いちごのパンナコッタ」も作りました。

久々に干支のパン「グッドサル」も作りました。
生地にはバナナと白玉粉、フィリングはモンブランペーストの美味しさもグッドなパンです(^_^)/

クリームチーズとストロベリージャムのマフィン「フルール」です。
フランス語のフルールは英語ではフラワー。お花の形の美味しいマフィンですよ(^_^)/

甘茶にスライスレモンの冷たいドリンクを召し上がっていただきました。
稀少な国産の甘茶は砂糖の200倍の甘味で低カロリー。岩手県九戸村の特産品です(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

しかし体感では数値以上の暑さを感じました。夕方になっても暑かったですね(@_@)

おにぎりではありませんよ(^^)

8月の新メニューのゴボウを使った「ザ・ゴボー」です。
食物繊維も摂取できるチェダーチーズとエダムチーズの美味しいパンですよ(^_^)b

8月のお楽しみメニュー「いちごのパンナコッタ」も作りました。

久々に干支のパン「グッドサル」も作りました。
生地にはバナナと白玉粉、フィリングはモンブランペーストの美味しさもグッドなパンです(^_^)/

クリームチーズとストロベリージャムのマフィン「フルール」です。
フランス語のフルールは英語ではフラワー。お花の形の美味しいマフィンですよ(^_^)/

甘茶にスライスレモンの冷たいドリンクを召し上がっていただきました。
稀少な国産の甘茶は砂糖の200倍の甘味で低カロリー。岩手県九戸村の特産品です(*^_^*)



