今日10月31日はケルト人にとっては一年の最後の日で一年の収穫を祝うハロウィーンです。
ジンジャークッキーで作ったハロウィーンのアイシングクッキーです(^^)
準師範の先生の授業で作った「たまねぎパン」です。
マカデミアナッツとドライアプリコットがフィリングの「フレークライブレッド」と
同じ生地で別の成型をして圧片オーツ麦をトッピングして焼いた「フレークライブレッド」です。
新クラス募集
平成29年12月スタートと平成30年1月スタートの新クラスを募集いたします。
レッスンでは、あんパンやクリームパンやメロンパンなど、
12種類のパンや季節感あふれる和菓子・洋菓子を作っていただきます。
毎回1種類のパンと季節のお菓子1種類をマスターすることができます。
◎ファミリーコース・パート1(月1回/12ヵ月/全12回)
◆12月6日スタート
毎月第1水曜日
13:30~16:00
※ 終了時間は多少変動することがございます。
□入学金2,160円(税込み) □講習料/2,484円×12ヵ月(テキスト代、材料費、税込み)
◎ファミリーコース・パート1(月1回/12ヵ月/全12回)
◆1月28日スタート
毎月第4日曜日
14:00~16:30
※ 終了時間は多少変動することがございます。
□入学金2,160円(税込み) □講習料/2,484円×12ヵ月(テキスト代、材料費、税込み)
お申し込みの方全員にJHBSオリジナルエプロンをプレゼント!
ご希望の方は電話、またはメールにてお問い合わせ下さい。
TEL : 019-601-6311
メール : kozukata@snow.plala.or.jp
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ジンジャークッキーで作ったハロウィーンのアイシングクッキーです(^^)
準師範の先生の授業で作った「たまねぎパン」です。
マカデミアナッツとドライアプリコットがフィリングの「フレークライブレッド」と
同じ生地で別の成型をして圧片オーツ麦をトッピングして焼いた「フレークライブレッド」です。
新クラス募集
平成29年12月スタートと平成30年1月スタートの新クラスを募集いたします。
レッスンでは、あんパンやクリームパンやメロンパンなど、
12種類のパンや季節感あふれる和菓子・洋菓子を作っていただきます。
毎回1種類のパンと季節のお菓子1種類をマスターすることができます。
◎ファミリーコース・パート1(月1回/12ヵ月/全12回)
◆12月6日スタート
毎月第1水曜日
13:30~16:00
※ 終了時間は多少変動することがございます。
□入学金2,160円(税込み) □講習料/2,484円×12ヵ月(テキスト代、材料費、税込み)
◎ファミリーコース・パート1(月1回/12ヵ月/全12回)
◆1月28日スタート
毎月第4日曜日
14:00~16:30
※ 終了時間は多少変動することがございます。
□入学金2,160円(税込み) □講習料/2,484円×12ヵ月(テキスト代、材料費、税込み)
お申し込みの方全員にJHBSオリジナルエプロンをプレゼント!
ご希望の方は電話、またはメールにてお問い合わせ下さい。
TEL : 019-601-6311
メール : kozukata@snow.plala.or.jp
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】