今日のお夕飯のサラダです。

ベビーリーフにパプリカ、レッドオニオンこと紫玉ネギとミニトマト、そしてクレソンです。

クレソンはサラダ用のソフトクレソンです(^_^)b

鶏もも肉をスライスして塩コショウして皮目をパリパリに炒めます。

サラダに加えて完成です!

ドレッシングは玉ネギのみじん切りにマヨネーズ、リンゴ酢、少量の醤油です。オススメです(^_^)/

きんぴらごぼうもたっぷり作りました。

きんぴらごぼうには煎り白ゴマをかけています。そして筍と椎茸と豆腐と三つ葉のあんかけです。

孫娘が大喜びしているのは

大好きなクッキーがキティちゃんだったからでした(^^)

お上品に少しずつ食べていたのですが

美味しかったらしく両手で一気にキティちゃんを食べはじめました(笑)
※教室では3密にならないよう注意しながらアルコール消毒等コロナウイルス対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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クレソンはサラダ用のソフトクレソンです(^_^)b

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ドレッシングは玉ネギのみじん切りにマヨネーズ、リンゴ酢、少量の醤油です。オススメです(^_^)/

きんぴらごぼうもたっぷり作りました。

きんぴらごぼうには煎り白ゴマをかけています。そして筍と椎茸と豆腐と三つ葉のあんかけです。

孫娘が大喜びしているのは

大好きなクッキーがキティちゃんだったからでした(^^)

お上品に少しずつ食べていたのですが

美味しかったらしく両手で一気にキティちゃんを食べはじめました(笑)
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