チキンをキチンと作った。
言ってみたかっただけだ。
鶏肉焼きだが酒をふりかけて揉んでからフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ
Sさんにいただいたフランス土産のハーブミックスをふりかけて塩コショウで焼いてみた。
仕上げにウチで栽培しているチャイブ(ジャイブはコーヒー)とイタリアパセリを最後に乗せて完成。
なかなか美味かったがこれは昨晩に作ったがこれの残りを弁当に入れたら持って行くのを忘れてしまった。
バカだー。
言ってみたかっただけだ。
鶏肉焼きだが酒をふりかけて揉んでからフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ
Sさんにいただいたフランス土産のハーブミックスをふりかけて塩コショウで焼いてみた。
仕上げにウチで栽培しているチャイブ(ジャイブはコーヒー)とイタリアパセリを最後に乗せて完成。
なかなか美味かったがこれは昨晩に作ったがこれの残りを弁当に入れたら持って行くのを忘れてしまった。
バカだー。