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スパゲッティー・・・・・100gほど
ミニトマト・・・・・・・3~4個(好みの量)加賀太キュウリ(薄切り)・17枚
トマトジュース(無塩)・・200cc
ニンニク(すりおろし)・・小さじ1/3
ウスターソース・・・・・大さじ1/2
タバスコ・・・・・・・・5滴ほど(好み)
塩・・・・・・・・・・・1つまみ
オリーブオイル・・・・・大さじ1
パスタを茹で始める
ミニトマトは横半分に切る
無塩のトマトジュース にニンニクとウスターソース、タバスコを5から10ふり、塩一つまみ、レモン汁を小さじ1~2杯入れ混ぜる。
パスタを1分ほど長めに茹でて上げて水でしめてからオリーブオイルをからめる
写真は「カッチーノ」というチーズとカズノコを使ったものものせている。