「エビとアスパラガスのチーズ風味」

むきエビ・・・・・・・・・16尾
アスパラガス・・・・・・・1束
マッシュルーム・・・・・・1パック
カマンベールチーズ・・・・1箱
ニンニク・・・・・・・・・1片
塩・・・・・・・・・・・・少々
オリーブ油・・・・・・・・大さじ2
白ワイン・・・・・・・・・1/3カップ
顆粒コンソメ・・・・・・・小さじ1
こしょう・・・・・・・・・少々
エビは背わたを取り、サッと洗って水気をふく
アスパラガスは根元から1cmぐらいのところで切り落とし、5cmくらいの斜め切りにする
マッシュルームは半分にカットし、ニンニクは薄切りに
オリーブ油、塩、白ワイン、コンソメを混ぜて具材を和える
耐熱容器に入れて180℃のオーブンで20分ほど様子を見て焼いてカマンベールチーズをちぎりながらの仕上げにこしょうを振る