新しい店を開拓するのは、なかなか難しいもんです。
ここは、一週間前くらいに河野みよこ先生が紹介されてた店。
クリニックの近くにもいい店があります、という記事を読んでから行ってみたかった。
サンモールの入り口の目立たない階段を上がっていく。
なるほど、ホルモン炒めなんて家ではしないもん。
麦ご飯にとろろもしない。
ビアジョッキにお茶入れたりもしない。
三日月形の器に盛ったりもしない。
ん~~~全ておしゃれなんだけど、味付けが濃いし、ちょっと愛想がないな。
ま、開店してすぐで準備で忙しい時間??だったからかも。
普段は前日の残り物で弁当、なんだけど、何も残らない日が多いのよね。
ならばまだまだ開拓せねば、と思ってる自分はいったいいつまで働くつもりなんだろ。。。
ここは、一週間前くらいに河野みよこ先生が紹介されてた店。
クリニックの近くにもいい店があります、という記事を読んでから行ってみたかった。
サンモールの入り口の目立たない階段を上がっていく。
なるほど、ホルモン炒めなんて家ではしないもん。
麦ご飯にとろろもしない。
ビアジョッキにお茶入れたりもしない。
三日月形の器に盛ったりもしない。
ん~~~全ておしゃれなんだけど、味付けが濃いし、ちょっと愛想がないな。
ま、開店してすぐで準備で忙しい時間??だったからかも。
普段は前日の残り物で弁当、なんだけど、何も残らない日が多いのよね。
ならばまだまだ開拓せねば、と思ってる自分はいったいいつまで働くつもりなんだろ。。。
