今夜はお好み焼き。
なぜか無性に食べたくなるんですよね。
だから材料も揃ってないのに焼きました。
紫キャベツとネギ、豚肉は冷凍のがある。
色がイマイチですが、味は変わりませんでしたよ!
私はキャベツの間にイカ天を挟んでふやかせたのが好きです。
生イカもあればいいですけどね。
あっ、エビも好きですよ!って、誰に言ってるんだろ。
そうそう、亜鉛不足には、『牡蠣』がいいそうです。
シーズン到来なので、しっかり食べようと思います。
iPhoneから送信
なぜか無性に食べたくなるんですよね。
だから材料も揃ってないのに焼きました。
紫キャベツとネギ、豚肉は冷凍のがある。
色がイマイチですが、味は変わりませんでしたよ!
私はキャベツの間にイカ天を挟んでふやかせたのが好きです。
生イカもあればいいですけどね。
あっ、エビも好きですよ!って、誰に言ってるんだろ。
そうそう、亜鉛不足には、『牡蠣』がいいそうです。
シーズン到来なので、しっかり食べようと思います。
iPhoneから送信