最近、ちまたで流行してるココナッツオイルを買ってみました。
身体に良いというけど、どうなのかよくわからないまま、普通の油として料理に使ってみました。
先ずもってTVの料理番組で春巻きを揚げずに焼いてたので、真似っこ!
あら、なんだか甘い香り!
しかもパリッとする。
じゃがいもをレンジでチンしてつぶし
刻んだチーズと缶詰コンビーフとカレー粉で混ぜ
一枚を半分サイズにカットした春巻きの皮でくるくる巻き
出来上がり
今日はビビンバだったけど、味が被って失敗した!
身体に良いというけど、どうなのかよくわからないまま、普通の油として料理に使ってみました。
先ずもってTVの料理番組で春巻きを揚げずに焼いてたので、真似っこ!
あら、なんだか甘い香り!
しかもパリッとする。
じゃがいもをレンジでチンしてつぶし
刻んだチーズと缶詰コンビーフとカレー粉で混ぜ
一枚を半分サイズにカットした春巻きの皮でくるくる巻き
出来上がり
今日はビビンバだったけど、味が被って失敗した!