ダブル苺サンドを作った。
苺の向きも逆だしカットも下手くそだけど、休日の朝のぜいたくだ!
定番の山食パンは週一か週二で焼いてます。
やっぱ酒種酵母が匂いが良くて好き。
だが苺酵母はそれ以上にいい匂いだ。
やっと苺酵母が出来た。
もりもり発酵してる。

苺と生クリームでダブルいちごサンドにしてみようと目論んでて、生クリーム買うのをいつも忘れる。
やっと食パンを焼いた。
ちょっと発酵の見極めが甘かった。

苺の向きも逆だしカットも下手くそだけど、休日の朝のぜいたくだ!
定番の山食パンは週一か週二で焼いてます。
やっぱ酒種酵母が匂いが良くて好き。
だが苺酵母はそれ以上にいい匂いだ。
やっと苺酵母が出来た。
もりもり発酵してる。

苺と生クリームでダブルいちごサンドにしてみようと目論んでて、生クリーム買うのをいつも忘れる。
やっと食パンを焼いた。
ちょっと発酵の見極めが甘かった。
