こういうハード系のパンが好きなのに、上手く焼けない。
アンコール講座で受けてきました。
それに、レアチーズケーキのデモも…。
全粒粉にライ麦、サワー種が入る。
ちょっと酸味のあるパン。
こねるのはベタベタで大変。
でも、あまり打ちつけたりはぜずつながったらいい。
成型もざっくりでいい。
もう一つの楽しみは、レアチーズケーキ。
サッパリしてて美味しい。
パンの方でヨーグルトのホエーを使うので、水切りヨーグルトはチーズに混ぜて使う。
ちゃんと全部を使い切るようになってる。
これは絶対に復習するレシピ。
アンコール講座で受けてきました。
それに、レアチーズケーキのデモも…。
全粒粉にライ麦、サワー種が入る。
ちょっと酸味のあるパン。
こねるのはベタベタで大変。
でも、あまり打ちつけたりはぜずつながったらいい。
成型もざっくりでいい。
もう一つの楽しみは、レアチーズケーキ。
サッパリしてて美味しい。
パンの方でヨーグルトのホエーを使うので、水切りヨーグルトはチーズに混ぜて使う。
ちゃんと全部を使い切るようになってる。
これは絶対に復習するレシピ。