食パンは毎週焼いている。
だが今回は生クリームが余ってたんで入れてみた。
すると、何という事でしょう。
しっとりほわほわの○がみに負けない高級食パンになりました。
いや出来立ては勝ってるかも。。。
いつもは酒種酵母で、ゆっくり発酵させた皮がパリッと中はしっとりのパン。
今回は食パンのミミも柔らかい。
動画を貼り付けたいが、なかなか。。。
だが今回は生クリームが余ってたんで入れてみた。
すると、何という事でしょう。
しっとりほわほわの○がみに負けない高級食パンになりました。
いや出来立ては勝ってるかも。。。
いつもは酒種酵母で、ゆっくり発酵させた皮がパリッと中はしっとりのパン。
今回は食パンのミミも柔らかい。
動画を貼り付けたいが、なかなか。。。