![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/f9/a2eb2146c1f575d7a49e29cfd8cd4fb0.jpg)
これはアンデルセンのレシピではなく、hachi laboさんで習ったレシピ。
冷凍庫に折込み用のバターを発見したので、暑い時期ではあれどやってみた。
何度も冷やしながらで丸一日かかったけどね。
やっぱもう少し涼しくなってからがいいですね。
習った時のような型がないので、アルミのケーキ用を利用。
本当は蓋をして焼くレシピ。
でも、まあまあの出来!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/cf/80905b788786ad850613d8c0ee0c18f2.jpg)
整骨院通いで、眼科も行かなくちゃいけない。
その合間の家での過ごし方で、パン作りをするしかない。
冷凍庫に折込み用のバターを発見したので、暑い時期ではあれどやってみた。
何度も冷やしながらで丸一日かかったけどね。
やっぱもう少し涼しくなってからがいいですね。
習った時のような型がないので、アルミのケーキ用を利用。
本当は蓋をして焼くレシピ。
でも、まあまあの出来!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/cf/80905b788786ad850613d8c0ee0c18f2.jpg)
整骨院通いで、眼科も行かなくちゃいけない。
その合間の家での過ごし方で、パン作りをするしかない。