アンデルセンベーキングスクールでご一緒した方と再会しました。
最初にお会いした時からもう2年。
半年だけ一年半とさまざまですが、そこに在籍していただけで終わりでなくこうして声をかけてもらえる事が嬉しい。
これも何かのご縁ですね!
おばんざいランチに、わぁ〜っと歓声。
美味しいし、珍しいし、こんな風にオシャレに盛り付けたい、って皆さん口を揃えて言う。
でも、今は減塩食に力を入れてらっしゃるこの店のオーナーさん。
私だけそれを頼んでみました。
ぜんぜん減塩食と思えない。
でも、ちょっとだけ薄いかな、と感じる程度。
参考になりました。
その後はコーヒーの美味しい店へ。
お喋りは続くけど、三次まで高速バスで帰る方もいてさよならしました。
こうして、卒業しても時々情報交換する仲間がいるっていいなぁ。
最初にお会いした時からもう2年。
半年だけ一年半とさまざまですが、そこに在籍していただけで終わりでなくこうして声をかけてもらえる事が嬉しい。
これも何かのご縁ですね!
おばんざいランチに、わぁ〜っと歓声。
美味しいし、珍しいし、こんな風にオシャレに盛り付けたい、って皆さん口を揃えて言う。
でも、今は減塩食に力を入れてらっしゃるこの店のオーナーさん。
私だけそれを頼んでみました。
ぜんぜん減塩食と思えない。
でも、ちょっとだけ薄いかな、と感じる程度。
参考になりました。
その後はコーヒーの美味しい店へ。
お喋りは続くけど、三次まで高速バスで帰る方もいてさよならしました。
こうして、卒業しても時々情報交換する仲間がいるっていいなぁ。