Part 2. ゆるい坂道をのぼり、
あざみ野の「うかい亭」に着きました。
ここでランチをいただきました。
メインのステーキ。 目の前で、焼いた牛肉をソテーした野菜と一緒にソースを加えて銅の鍋で蒸し焼きに。
豪華なランチです。
薔薇が美しい庭園。
デザートは2Fのティールームで。
ヴィクトリア調のアンティークの家具。
たまには美しい庭園を観ながらの豪華なランチもいいかな・・・と。満足の一日でした。
あざみ野の「うかい亭」に着きました。
ここでランチをいただきました。
メインのステーキ。 目の前で、焼いた牛肉をソテーした野菜と一緒にソースを加えて銅の鍋で蒸し焼きに。
豪華なランチです。
薔薇が美しい庭園。
デザートは2Fのティールームで。
ヴィクトリア調のアンティークの家具。
たまには美しい庭園を観ながらの豪華なランチもいいかな・・・と。満足の一日でした。
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