ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

13/04/01のダイアリー *Bar Marche Kodama

2013-04-02 06:20:25 | a day in the life

ツイログ・・・仕様が変わった、よね?いつから??自分が投稿した写真だけデカいサイズで表示されている。最近見ていなかったからびっくりしたわ。





土曜の夕方に映画レビューのブログインポートが完了し、その後本家ブログを久々にちょっといじってみたけど、2010年頃、あらゆる方面ですごく頑張っているのに我ながら感動した。しばらく真面目にブログやるよ。(・・・まあ過去記事の整理からだが)





あらゆる方面というのは、テキストとか、記事のレイアウトとか。自分でいじれるテンプレに替えたのもこの頃。特に感動的なのは、写真を上手く見せようとする涙ぐましいまでの小細工。。。今は高性能のデジカメ使っているから、画像修正さえしていない。最近はTwitterのつぶやき、自動で記事にしてもらっちゃってるし。





ヤッタ!ヽ(´∀`)ノヤッタ!ヽ(´∀`)ノ
RT @sowa_icecream: 4月からの営業時間は10時~19時まで bit.ly/10fGcZ0





1年前のツイート「目標体重に達するまで酒断ちします。 #エイプリルフール





暇・・・ (´д`) オフコン、ぶっ壊れて本日使い物ならないらしい。





リッチマンプアウーマンすぺさるのせいでスマスマがない。軽く食べて帰ろっかな。映画レビューインポート完了の打ち上げしてないし。





2日引きこもってパンと水とチーズだけしか食べなかったら2kgも落ちた。すぐに元に戻すのもしゃくだけどな。





車町児童遊園の桜、まだ頑張っていた。
pic.twitter.com/8NZMyVrrQp








バー マルシェ・コダマに再訪。マルヴァジア フリッツアンテ、一気!! これから熟成牛のステーキをグラスワインでいただくお(^w^)
pic.twitter.com/Wv3M4NpVXY





エキナカディナー@マルシェ・コダマ、終了~!品川発のホームライナー逗子号で帰宅しまつ。





マルシェ コダマでいかだいた熟成牛ステーキ ガーリックマッシュポテト添え(^o^)
pic.twitter.com/J40ngsv2Ya







お肉は北海道産十勝牛のランプ。弾力がすごい。私は好みだけど、フニャフニャの肉が好きな人にはかたすぎる鴨。
pic.twitter.com/jBn4zfmlG4






チーズは甘いのといただいたわず。マルヴァジアのパッシート。種類はスタッフにおたずねくださいとメニウにあるので、デザートワインといただきたいと伝えた。
pic.twitter.com/sjRRrp52Vj





ドツボ!焼きスカモルツァと水牛のモッツァレラが!!これ、私的には赤ワインよりパッシートがオススメ(≧∇≦) プチ感動であった。エキナカだよ?コマチーナじゃないんだよ!?
pic.twitter.com/nFTABUeRIU





マルシェ・コダマ、泡、赤、デザートワイン、熟成牛肉ステーキ、チーズ盛り合わせで、支払いは5250円でした。ホームライナーでゆったり座って帰れて満足満足(^w^)




13/04/01のツイログ ★店舗情報Marche Kodama(マルシェ・コダマ)

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