ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

18/03/02のダイアリー *Doicciane

2018-03-03 06:57:40 | 逗子・葉山のレストラン
 ナンシー・Chang! @Vita_deliziosa


pic.twitter.com/hxmWggQiEu

2018/03/02 Fri.
🌕満月なう。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


pic.twitter.com/t0HzPsoJZR

久しぶりにまともな1人ディナーw


pic.twitter.com/x8p31VJQNw

おつかれ自分(^O^)/


pic.twitter.com/CKtmng9yoR

生牡蠣〜!


pic.twitter.com/kVyPIQbHJh

Doicciane@逗子、生牡蠣の後はおまかせ前菜盛りと和牛ランプのアローストをいただきますよ。
ちなみにただいま貸切状態。


pic.twitter.com/Ep4Mh5hsgj

超ゴージャス!!
アンティパストメニューをちょっとずついいとこ取り(≧∇≦)



pic.twitter.com/47NGFYCgf7

前菜盛りといただいたヴェネトのロザート。


pic.twitter.com/hz0NRjQVGW

白アスパラ、ポーチドエッグ、生ハム(クラテッロ)
これ最高の組み合わせ。トリュフ塩とオリーブオイルがまたいいアクセント!


pic.twitter.com/pblI416cFc

おにく( ^ω^ )
ハーフポーションにしてもらった。



pic.twitter.com/fDosPfmuE8

和牛ランプのアローストといただいたトスカーナのサンジョヴェーゼ。


pic.twitter.com/gnEVu7r7Ne

ドルチェは苺ティラミス🍓

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18/03/02のツイログ ★店舗情報Doicciane

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 木村拓哉 on Twitter/180301 | トップ | Twin Peaks on Twitter/180303 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事