ナンシー・Chang! @Vita_deliziosa
2017/12/13 Wed.
シェ・ノブ@浜松町が貸切だったため、逗子に戻って洋食ふたみ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
pic.twitter.com/x3r3g0zDV0先週の土曜昼間以来、4日ぶりの通常食ですよ。
pic.twitter.com/k4FBlsP1xxもちろんアルコールも4日ぶりな( ̄▽ ̄)
pic.twitter.com/za2x3Nm9vCシーフードサラダ。
帆立貝柱のマリネ、白身魚のフライ、生タコのカルパッチョにミントの葉っぱ、茹でた海老とオニオンスライスをタルタルソースで和えて、シャキシャキの水菜の上に。
ドレッシングはゴマとアンチョビ。これで780円(・Д・)
pic.twitter.com/cv7TA6doZC和牛のステーキ。
病み上がりにつき150gw ちなみに醤油オニオンかガーリックレモンバターか、ソースを選べます。後者を選択。
焼きはミディアムと言ったんだけど、しっかりウエルダンだったσ(^_^;)
いいおにくだったし、美味かったんでまあいいわ。
pic.twitter.com/tmxYpqi0zmサービスでいただきました♪
洋食ふたみ@逗子、なんともう5周年とか。
日比谷時代を知っている者としては逗子で繁盛してくれてうれしい限り。本日のお支払いは4,039円でした。
さ、帰ったら風呂入ってあぶない刑事だよ( ^ω^ )
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 17/12/13のツイログ ★店舗情報/洋食ふたみ
2017/12/13 Wed.
シェ・ノブ@浜松町が貸切だったため、逗子に戻って洋食ふたみ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
pic.twitter.com/x3r3g0zDV0先週の土曜昼間以来、4日ぶりの通常食ですよ。
pic.twitter.com/k4FBlsP1xxもちろんアルコールも4日ぶりな( ̄▽ ̄)
pic.twitter.com/za2x3Nm9vCシーフードサラダ。
帆立貝柱のマリネ、白身魚のフライ、生タコのカルパッチョにミントの葉っぱ、茹でた海老とオニオンスライスをタルタルソースで和えて、シャキシャキの水菜の上に。
ドレッシングはゴマとアンチョビ。これで780円(・Д・)
pic.twitter.com/cv7TA6doZC和牛のステーキ。
病み上がりにつき150gw ちなみに醤油オニオンかガーリックレモンバターか、ソースを選べます。後者を選択。
焼きはミディアムと言ったんだけど、しっかりウエルダンだったσ(^_^;)
いいおにくだったし、美味かったんでまあいいわ。
pic.twitter.com/tmxYpqi0zmサービスでいただきました♪
洋食ふたみ@逗子、なんともう5周年とか。
日比谷時代を知っている者としては逗子で繁盛してくれてうれしい限り。本日のお支払いは4,039円でした。
さ、帰ったら風呂入ってあぶない刑事だよ( ^ω^ )
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 17/12/13のツイログ ★店舗情報/洋食ふたみ