ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

25/02/06のダイアリー #孤独のグルメ #GANZO

2025-02-06 21:44:55 | 日々のつれづれ

稲垣吾郎さん


2025/02/06 Thu.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『孤独のグルメ シーズン8』 再放送。



お店を探して銀座コリドー通りを行ったり来たりするゴローさん。ああ上を見れば trattoria GANZO の看板があるのに!と熱い気持ちになる。

3階にあるのにエレベーターなし・・・今のわしにはとても行けない💧あーオーブラックの仔牛、もう一度食べたーい!

trattoria GANZOはコリドー通りの肉イタリアン。

前菜
なんと牛のハツが登場。なんともいえない歯応えです。

パスタ
蛸とフレッシュトマトのスパゲッティ。

メイン
そしてこれが仏産オーブラック仔牛ロースのグリル(350g)

日本でめったに食べられない稀少なフランス産牛肉 オーブラックのグリルがメインのコースをいただいたのは2017年3月、ホントに美味しかった。もう8年も前のことなんだね。


今日のコンビニめし。

毎度お馴染みのいちご&ホイップサンドと海老とブロッコリーのサラダ。

お昼に食べました ( ^ω^ )


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25/02/06のツイログ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 25/02/05のダイアリー | トップ | 自己紹介乙。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日々のつれづれ」カテゴリの最新記事