10月23日
朝 ジュース500ml(人参、レモンジュース大さじ2、りんご)
豆入り玄米(スキムミルク、水、レーズン、きな粉、ゴマ)
昼 蒸かしたサツマイモ ヨーグルト アーモンド みかん
ドクダミ茶
夜 ジュース食前食後各400ml(人参、レモンジュース大さじ3、りんご、小松菜、キャベツ、ピーマン、レタス)
豆入り玄米一膳 納豆
ホウレンソウのお浸し 蒸しブロッコリー
海藻サラダ(スライスした玉ねぎ、人参、わかめ、ヒジキ、「海藻サラダを」を、玄米酢、亜麻仁油、こしょう少しであえる)
ヒポクラテスス-プ ヨーグルト
※このころは、乳製品が乳がんのもととは知らず、スキムミルクを取っていた。
10月24日
朝 ジュース500ml(人参、レモンジュース大さじ2、りんご)
豆入り玄米(スキムミルク、水、レーズン、きな粉、ゴマ)
ヨーグルト
昼 蒸かしたさつまいも
ホウレンソウ、ブロッコリーの手羽だしス-プ
夜 ジュース食前食後各400ml(人参、レモンジュース大さじ3、りんご、小松菜、キャベツ、レタス、ピーマン)
豆入り玄米一膳
なべ(豆腐、白菜、ねぎ、しいたけ)
さつまいものサラダ(蒸かしたさつまいも、玉ねぎ、キュウリ、レタス)
ヒポクラテススープ みかん ヨーグルト
間食 アーモンド 緑茶